Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2005, 22:27   #18
Sveta
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
khm Re: мелочь пираньи

Вот и я решила попробовать держать этих рыбок. Обычно в магазинах видела в продаже больших, а тут вдруг малышей привезли. Ну я для начала взяла 4, а потом покопалась в литературе, и взяла еще 4-х (сожрут кого, так хоть кто-нить останется). Похожая история. Пока их было четверо, они равнодушно как-то смотрели на мотыля, лениво так жевали сердце. А вот когда их стало 8, сразу оживились. И мотыля молотят, и сердце хватают. Я вот не знаю, сколько раз в день их кормить(перекормить боюсь, говорят-ожирение будет, а недокормишь, дак сожрут собрата какого-нибудь).
Вот я тут вычитала- «Стайку из пяти-восьми малышей до года содержат в аквариуме объемом 100-120 литров, а после года для четырех рыбок уже потребуется аквариум объемом не менее 170-200 литров. У меня как- раз 120 литров и 8 малышей. А как определить их возраст, если они размером 4-5 см- это им сколько?
Только собралась спросить, можно ли с ними вместе держать анциструсов, как на тебе- ужастик- У Анциструса-самца (10 см) отгрызли часть морды с усами. Да-ссс!!!
Sveta вне форума   Ответить с цитированием