Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2005, 23:05   #19
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: мелочь пираньи

2 Света
Думаю я, что жрать они начали у меня друг друга от того, что мои 130л тесноваты им стали. Вот и проводят "чистку рядов". На счёт - кого с ними держать, то, мне, сначала, тоже хотелось "разбавить-оживить-приукасить" их общество. Затем появилась необходимость в ком-то, кто бы подчищал дно. После того, как я увидел, как они убили петуха (пущеного к ним, когда они были по 4-5 см, всего на часик - "перекантоваться"), я понял: рыбы - отказать! Пустил к ним двух кубинскиж раков и двух ампулярий - жесткие! Раки были убиты через 2 месяца, а улитки (средних размеров) недели три назад.
Вывод: любая живность посаженая к ним, рано или поздно будет убита. Это - вопрос времени.
Так что, советую пересмотреть фильм "Горец" и набраться терпения и чистить аквариум самому.
С Богом!
На счёт "перекормить" - не думаю. По моим наблюдениям - жрать больше, чем им нужно, они не будут, но убить - это инстинкт. Судя по описанию, то им около 4 мес.

Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 26-02-2005 в 23:34.
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием