Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2005, 20:54   #6
Nox
Живу я тут

Поблагодарил(а): 63
Поблагодарили 110 Раз(а) в 74 Сообщениях
Отправить сообщение для  Nox с помощью ICQ
Re: комплексное удобрение???

По большому счёту согласен с nature, для каждого региона нужна своя подкормка.
Я отношу себя к новому поколению аквариумистов и прислушиваюсь к старшему, но и старшие иногда бывают неправы и сами позже это осознают.
Возьмём тот факт что никто ещё из матёрых не посоветовал ничего дельного, всё вокруг да около, а конкретно НИЧЕГО. Все мусолят рецепты от Миклухи, а потом куча вопросов и ничего в ответ - я испытал на себе, и в принципе ко всему приходишь сам.

Цитата:
Сообщение от nature

Я многие годы с успехом использую питательный раствор составленный и скорректированный для Киева и окрестностей в соответствии с собственной рецептурой. Никогда я не имел неприятностей подобных тем, которые описаны любителями, применявшими чешские и немецкие патентованные средства (речь идет о внезапной вспышке развития водорослей). Если и были когда то временные появления альгофлоры, то они были связаны с другими факторами.

Благодаря этой подкормке, практически все растения, которые попадают в мою коллекцию с целью их использования в декоративной композиции голландского типа, мне удается сохранять в хорошем состоянии и размножать.

Вот и у Вас только наставление на путь истиный и ничего конкретного, что толку от этого.