Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2005, 11:34   #19
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Re: Посоветуйте аквариум.

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
Эээ... Ну как бы не маленькая рыбка... Не думаю что ей будет комфортно в моем объеме.

Нормально.. пара будет счастлива.. Если не нравится - можно так прямо и сказатьЯ, конечно, фанат американских цихлид, но можно и на Африку посягнуть.. там размеры есть помельче и поярче. ТОгда надо в нашу компанию Гело пригласить. Он - монстр в малавийцах...

Цитата:
Гы.. ну на тугрик и евро им наплевать, а вот на монитор и меня рядом (не малого размера)?

А не надо по неприличным сайтам лазить!

Цитата:
Что-то в этом духе. Ну там чтобы жизнь кипела.. плавали там туда-сюда и "песни пели" :-)
Крупная рыба - она солидная. Гасать по аквариуму, как "семечки" (читай "неонки, гуппи, меченосцы), она не будет.

Цитата:
Да вот все больше склоняюсь к тому, что мои фунции будут сводиться к созерцанию и кормлению

Ну так дискусы. Это одна из высших ступенек иерархии престижности пресноводных рыбов. Вот, когда подсядешь на аквариумистику и домой аквариум , как минимум, полутонну привезешь - мы туда арован запустим....

Извините, что забыла обращаться на "Вы"..

Последний раз редактировалось Ирмина, 02-03-2005 в 11:44.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием