Радость АНЦИСТРУСЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чера вечером пришло время покормить и немного сменить водичку в аквасе.
Подхожу посмотреть че там да как, смотрю на корягу и вижу там сидят, к акие то уж очень подозрительно длинные малении, я уж было подумал, что это физы или мелании мутировали, но тут ОНО пошевелило хвостом. Я просто о****ел, другого слова нет, а потом понял МАЛЬКИ. Радости небыло предела.
Сразу на место стала теория и та ситуация, которая наблюдается в аквасе в течении полтора - двух месяцев.
А ситуация такова:
Пара платидоросов выселены из бревна и живут в башне вместе с синадонтами.
Синадонты вечно в поцарапаном состоянии
Две лягухи живут за фильтром и оттуда даже нос не показывают
Три лягухи живут в противоположной стороне от фильтра и иногда позволяют проплыть мимо бревна.
Сомики крапчатые тусуются исключительно сзади бревна и приходят к переднему стеклу только когда едят и то зырят по сторонам.
Мамаша вообще не высовывается из под угла бревна.
Вобщем все построены по полочкам.
МУЖИК сидит в бревне, когда подходишь к аквасу, распускает перья, сам надувается, телом прикрывает потомство и так смотрит аж жуть, а еще часто часто начинает дышать НЕРВНИЧАЕТ)))))))
Мальков 15-20 штук размер около 1 см с хвостом (Интересно сколько им отроду)
Отнерестились я так понял в коряге А она имеет в середине пустоту Получилась полусфера.
Планирую следующее:
Отсадить лягух ВСЕХ, от греха подальше.
Кормить: Капустные листы провареные 5-7 минут, спирулина, Био Витт (Тропикал), мидии. Косточку куринную кидать не буду, стремно.
Фух
|