Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2005, 23:10   #9
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Соматические болезни рыб

2 GX
... уважаемый, Вы внимательно читаете, или только для того, чтобы написать ответ?
Или я чего-то не понимаю, но вы задаёте МНЕ - МОИ ЖЕ вопросы!

Цитата:
Сообщение от Дуремар
А "постепенно складывать лапки", для вас, она будет до тех пор, пока вы не перестанете отождествлять медицину с вашей участковой доХторшей, которая из последних книг читала только "Маринину", в лучшем случае! И разбирается в зарплате своего "гада-главврача" лучше, чем в дозировках лекарств! (Хотя - не она в том виновата .) Поверте - не она - медицина, наука!

Меня и моих детей лечит не наука, уважаемый, а именно та самая доХторша . А рыбок лечит ветеринар, такой же участковый спец.

Цитата:
Сообщение от Дуремар
… чего же мы тогда лезем лечить рыб, если у них, к их счастью, нет своих врачей, и они «не забыли» методику «самоизлечения»
?

Они не забыли, но добрые хозяева вместо того, чтобы способствовать их самоизлечению, начинают лить ведрами химию им в лицо. Естественно, это заканчивается очень часто катаклизмами.

Цитата:
Сообщение от Дуремар
А больные дети, Господи, прости! Кто не даёт их "не вытесненым знаниям о самолечении" проявиться?

Естественно, социум. Прежде всего родители, бабушки с их советским образом мысли, врачи с их всеисцеляющими капсулами.

Какой же, не побоюсь сказать, ЛЕКАРЬ Вам так жизнь подпортил?
Сегодня светлый праздник - Прощённое Воскресенье.
В моём лице простите их всех... - За них, за всех, прошу у Вас прощенья!!!

Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 14-03-2005 в 01:46.
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием