Тема: ЖЕЛАТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2005, 11:41   #2
Игорь
Живу я тут
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Г.Запорожье
Сообщения: 218
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: 10
Re: ЖЕЛАТИН

Я делаю так
1 столожая ложка желатина на 1 кг фарша, бросаю в казанок с 100 мл холодной воды. Подогреваю и помешиваю, ожидаю пока весь желатин не раствориться. До кипения лучше не доводить. Раствореный желатин в горячем виде добавляю до фарша и перемешиваю на кухонном комбайне. Потом фарш в пакет, разглаживаю в пакете фарш пластиной и в холодильник на часов 6-8 . Потом в морозилку на 6 часов. Потом разрезаю пакер, раскалываю фарш на нужные куски в пакет и в морозилку.
__________________
С уважением Игорь
Игорь вне форума   Ответить с цитированием