Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2005, 12:35   #13
I 4-rever
Живу я тут

Поблагодарил(а): 168
Поблагодарили 142 Раз(а) в 111 Сообщениях
Отправить сообщение для  I 4-rever с помощью ICQ
Re: Радость АНЦИСТРУСЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю На толпу анциструсят в Украине стало больше

09.03.2005
Продолжение полета.

Ну чтож отсадил ораву в 25-30 мальков 20 литровый аквас из акваса, в 100 литров высадил еще одну пару анциструсов.
В 20 литрах осталась 5 ампулярий, два тритона и пиявочные улитки (сволочи), выхожу мальков потравлю пиявок.

Кормлю: Био Вит (со сприрулиной) Тропикал, Тетра таблетки для сомов, капуста провареная 5-7 минут. Не видел, чтоб ели таблетки. В основном тусуются по стеклам и водоросли едят Хотя я их не вижу там. Рекомендовали вскармливать провареной тыквой.

Температуру держу 24.
Смена воды 30-35% с под крана, заправленная Сера Акутан.
По совету Элен перехожу на подмену с 100 литрового и менять 50%.

Заметил осбенность, когда кормлю, выключаю фильтр мальки активизируются и начинают тусню по аквасу, включаю замирают. Я думал енто только во время кормежки, не ниче подобного, оказывается если не давать еду и выключить фильтр история повторяется. В аквасе есть течение,я думаю от него, но они то живут в реках и там тоже есть течение. Очень странно...

7.03.2005
Продлжение полета
Живы 3/4 выводка подросли и похоже адаптировались
Начинается очень активное движение в аквасе все мальки подросли и активно перемещаются.
Мои подозрения по поводу боязни чегото похоже не оправдлись. Видимо они когда маленькие не в состоянии активно двигаться А вот подросли и вперед.
Толпа присосок постоянно жующих.
Кормлю так:
Утром кидаю Био витт (Троппикал) и 3 таблетки для сомов (Тетра), Вечером подмениваю около 40% водички и кдаю проваренный (5-7 минут) лист капусты. Утром его вынимаю и начали заново. Иногда достаются мидии и мороженый мотыль, т.к. кормлю тритонов.

Последний раз редактировалось I 4-rever, 17-03-2005 в 12:38.
I 4-rever вне форума   Ответить с цитированием