Цитата:
Сообщение от Кокан
А то, что у кошек и собак пятна на шерсти бывают разного цвета и формы у Вас не вызывает подозрения в том, что они заболели? Не уже ли в Вашей колекции ссылок про эволюцию нет ничего о внутривидовой изменчивости?
Я предпологаю, что у той гурами которая бледнеет ночью, в мозгу записана об этом информация, а остальным в силу ущербности их синаптических процессов, не хватило объёма носителя для сохранения этой информации.
|
Ну…
Видимо, есть необходимость разъяснить.
РЕЧЬ НЕ ШЛА о самом факте внутривидовой изменчивости.
РЕЧЬ ШЛА о ширине диапазона этой внутривидовой изменчивости в данном конкретном случае.
Поскольку мне, как новичку, неизвестно, каковы пределы диапазона изменчивости в ДАННОМ случае, то я не знаю, считать ли такую разницу проявлением этой самой нормальной изменчивости, или это уже за пределами такого диапазона – т.е. признак проблем.

Ну ладно, пусть у меня неадекватная реакция на аквариум. Это Гарик правду сказал. Но, по крайней мере, это можно объяснить страхом новичка. А у Вас, собственно,
какие причины для такого навязчивого заклинивания на моей коллекции ссылок про эволюцию?