Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2005, 03:13   #14
taaaaaa
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях
Отправить сообщение для taaaaaa с помощью MSN Отправить сообщение для taaaaaa с помощью Yahoo
Re: реакция на освещение

Цитата:
Сообщение от Кокан
Тань, да не имею я никаких претензий к Вашей лично коллекции ссылок. Тем более, что я с ней не знаком. Я в принципе считаю, что невозможно освоить предмет не прочитав учебник или не прослушав курс лекций по данному предмету. Именно учебник и именно курс, а не отдельные, пусть даже очень ёмкие и хорошие статьи, монографии, лекции или даже огромную коллекцию этих материалов. Так что обидел я Вас не со зла, извините.
Во-первых, расслабтесь, все нормально. Никто не обиделся. Все окей.
(Во-вторых, что-то Вы уж очень подозрительно добрый сегодня )
Понятно, что для освоения предмета одной только коллекции материалов недостаточно, никто с этим и не спорит. Только ведь одно другому не мешает. Моя коллекция материалов, я думаю, никак не могла "отрицательно" повлиять на образование, полученное по этому предмету.

Цитата:
Сообщение от Кокан
я не уверен на все 100, что природа таких отличий именно в генетике, но это точно не заболевание.
Вот это как раз именно то, что я и хотела услышать. Потому что - в какую литературу по рыбам ни глянь - настоятельно запугивают, что побледнение гурами это признак проблем (и перечень проблем, как минимум, из 5 пунктов). Тем более, если всего этого начитаться при моем "трусливом" подходе к аквариуму (типичная фобия новичка ).

Таня
taaaaaa вне форума   Ответить с цитированием