Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2005, 11:55   #51
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев!

Цитата:
Нафаршировать, пусть даже и красиво, банку, а затем наполнить её водой на публике... Я думаю люди съехались со всех сторон, скорее не увидеть то, что они и сами, кто лучше - кто хуже, но могут сделать, а послушать грамотные, доходчивые комментарии к увиденному. Так сказать - теоретическую основу создаваемой красоты.
Валера, я тебя очень хорошо понимаю. Но позволь высказать свое мнение. Само понятие "мастер-класс" вообще в принципе подразумевает только наблудение за работой мастера. Так проходят мастер-классы и у художников, и у дизайнеров, и у хирургов, и у парикмахеров. Я занимаюсь дизайном много лет. Но с огромным удовольствием бы просто посмотрел, как рождается сайт в студии Лебедева. Т.е. все много раз садили растения. Но никто из нас не видел, как именно это делают те аквариумисты, работы которых попали в каталог Амано. И я лично именно этого зрелища ожидал и насладился им. Уверен, если бы тебя обстоятельства не вынудили уехать, ты бы в конце простил бы Костю за накладки.

И второе, а давайте отзывы не здесь писать, а в отчете, а?