Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Хм, интресно. Когда человек приходит на форум и первый же пост начинается с критики, при этом профиль этот участник даже не потрудился заполнить, то это смахивает на антирекламу от конкурентов.
Возможно я не прав, но опыт показывает, что при схожих обстоятельствах чаще всего так и выходит. Причем это может быть не только антиреклама, но и продавцы типа от имени благодарных клиентов себя очень хвалят.
Уважаемый Даллас я попрошу Вас, представьтесь, пожалуйста. Если Вы пришли сюда не для одного поста, то это мне кажеться естественно.
Просто я слышал очень много положительных отзывов даже от людей, которые много салонов повидали.
|
Уважаемый Александр Бешлега что бы развееть сомнения по поводу конкурентов скажу что Dallas это мой друг, которого я собственно и "присадил" на рыбок и собственно я ему посоветовал пойти в центр аквариумистики.
По поводу Ваших продавцов (заметте мы говорим не о платном зале в котором пробыл ровно 5 мин. и не увидел ничего нового кроме акулы)
а о квалификации продавцов, я тоже как и Dallas ушёл нисчем.
Дохлые остатки рыб пресноводных я тоже видел хотя как я (непомню где)прочитал что не советуют покупать рыб , в таких местах.
По поводу того что нельзя найти квалифицированного продавца - это неправда, трудно но можно. Ко мне тоже пришёл человек не работавший в моей сфере и через 3 месяца он просто АС в этом деле. Человек должен хотя бы интересоватся тем что он продает и для чего он ВААБЩЕ надо.
З.Ы. Единственное что Ваши работники могут хорошо делать- это отганять людей (как это было со мной) от платного зала хотя я просто проходил мимо них (дверей в платный зал) к пресноводной рыбе.