Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2005, 14:38   #23
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Цитата:
Сообщение от Dallas
Не думаю, что в г. Киеве этот магазин является центром аквариумистики, а если так то очень удивлюсь, но то что на Кошица кроме Атмана ничего нет говорит о том что магазин расчитан на узкий круг покупателей.

К сожелению, занятие аквариумистикой - занятие дорогое. Кто был на семинаре, помнит что сказал Кучер-Томченко. Точно воспроизвести не смогу, но смысл заключался в том, что сегмент недорогой продукции потерян и дети не могут завести себе рыбок. Китай... много про такую продукцию говорили,но , я так считаю, такая продукция имеет право на жизнь. В городе Киеве есть и другие магазины, в которых предоставлена продукция Эхейм, Сера, ЖБЛ и в тех магазинах вряд ли найдеться Китай, значит от туда тоже кто-то уйдет недовольным.

Правда, приезжайте к нам в Днепропетровск на запуск аквариума в Детском доме №1 в воскресенье, я Вам покажу магазин на Павлова, - от туда Вы точно не уйдете с пустыми руками... но там торговый зал под аквариумистику около 200-300 кв метров, а значит и полок с прилавками больше что бы разместить всевозможный ассортимент от разных производителей.

Цитата:
Сообщение от Dallas
По поводу ангельской красоты представленных в смотровом зале аквариумов и рыб - если кто-то из Вас был в музее Кусто, то он меня поймет, что кроме слез жалости вряд-ли какие-то впечатления у меня вызвала бы эта экспозиция (потому и не зашел - чтобы не расстраиваться).

А сколько денег вложено в музей Кусто, в том числе и государством по программе развития туризма???
А предположение, не есть уверенность, зашли бы в зал, посмотрели бы на те аквариумы и потом на свой домашний аквариум , да после этого и сравнивали бы... С музеем Кусто - любой аквариум - так себе...
....разговор слепого с глухим.
Vini вне форума   Ответить с цитированием