Цитата:
Сообщение от Ирмина
Жалеть меня не надо - я в этом не нуждаюсь. На ногах я способна устоять и от большего.
Стиль моего предыдущего ответа, видимо, ввел Вас в заблуждение ( или сработали стереотипы), поскольку я предпочитаю мрачному занудству -веселье.
И где, по Вашему мнению, находится "нормальный" зоомагазин? с "нормальными" продавцами?
В принципе, Ваш ответ мне неинтересен, поскольку Вы вызываете скуку. Статистикой я не интересуюсь, а где достать оборудование или получить консультацию - я разберусь.
Ваш снобистский налет не располагает к общению.
Удачного пребывания на Форуме.
|
Судя по вашему посту и впечатлениям дальше простор СНГ Вы верняк не выезжали, советую сьездить и увидеть каким должен быть нормальный магазин, аквасалон и т.д., тогда Вы перестанете удивляться посредственным вещам, а оборудование можно достать на аукционах США, Англии, Германии, доставку в любой город мира осуществляют такие компании как FedEx, TNT, DHL. Да собственно что Вам рассказывать Вам как я понял и так хорошо, ну чтож - кричите "Вау" от посредственного аква магазина и довольствуйтесь минимумом, удачи и Вам.
По поводу скуки - клоуном по жизни никогда не был и веселить Вас не собирался, хотя у Вас рассмешить меня получилось.