Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2005, 11:42   #38
Annaya
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Цитата:
Сообщение от Dallas
Судя по вашему посту и впечатлениям дальше простор СНГ Вы верняк не выезжали, советую сьездить и увидеть каким должен быть нормальный магазин, аквасалон и т.д., тогда Вы перестанете удивляться посредственным вещам, а оборудование можно достать на аукционах США, Англии, Германии, доставку в любой город мира осуществляют такие компании как FedEx, TNT, DHL. Да собственно что Вам рассказывать Вам как я понял и так хорошо, ну чтож - кричите "Вау" от посредственного аква магазина и довольствуйтесь минимумом, удачи и Вам.
По поводу скуки - клоуном по жизни никогда не был и веселить Вас не собирался, хотя у Вас рассмешить меня получилось.
Начав читать где-то около полугода назад этот и другие аквариумные форумы, я постепенно пришла к выводу, что у всех "местных" аквариумистов помимо наличия аквариума есть еще кое-что общее. Как мне показалось, большинство аквариумистов, даже в пылу спора остаются людьми вменяемыми, достаточно вежливыми и контактными, раз уж они пришли на форум. Но в первый раз нашлись и исключения.
Ирмина, "налет снобизма", как показал последний пост - это еще слабо сказано. Не знаю, что побудило DALLASа вообще прийти на этот форум, но снобизма ему не занимать. Очевидно желание показать нам, сирым и убогим, всю степень нашего падения, раз у ж мы не способны заказывать акваоборудование на аукционах в Германии.
Да дейсвительно, наши отечественные магазины далеки от совершенства, а наши харьковские еще дальше, чем например в Киеве, Днепропетровске или Одессе, так что приходится исходить из того, что имеем. Но все же, тыча нас, недостойных, лицом в свои возможности, не забывайте, что действительно, аквариумистика - хобби не из дешевых, а потому возможно у людей, которых вы так активно презираете есть не меньше поводов для "распальцовки", просто возможно чуть больше культуры, что бы этого не делать. Вот тут, к сожалению, вам похвастаться нечем.
Не знаю, как у вас, такого замечательного да бриллиантового, складываются отношения с нашей страной, в которой все так не идеально( и зоомагазины к сожалению тоже), но вот с форумчанами отношения я вно не сложатся. Очевидно ввиду того, что большинство людей приходят на этот форум не "попонтоваться", а пообщаться с единомышленниками-аквариумистами, многие из которых стали друзьями, и доказывать, кто круче всех здесь просто нет смысла. Мы приходим, чтобы поделиться своими радостями и поразмыслить над своими проблемами, а не мерять, чей кошелек толще и чье самомнение выше - на это очевидно есть другое место.
С уважением, Аня.
Annaya вне форума   Ответить с цитированием