Одним словом СВЕРШИЛОСЬ!!!
Старания и забота многих аквариумистов по всепй Украине вчера сформировалась в единый красивый комплекс - АКВАРИУМ.
Благодаря некоторому малому излишку в декорациях и оборудовании удалось сформировать самый-самый передовой и красивый (отдельное спасибо Георгий-Бесту) аквариум. Но все по порядку.
Мелкие нестыковки и шероховатости я опускаю - ибо мы ВСЁ осилили и победили этот проект, а победителей не судят.
Утро началось очень рано, погода была просто замечательная - ВЕСНА.
Отдельное спасибо отцу Юрия (Георгия -Беста) он загрузил и доставил основной груз и аквариум в своей новенькой машиной, остальное и стол отвезли на маршрутке.
Нас было четверо - Юра (Георгий-Бест), Сергей (Серж Закоркин), и Костя (на форуме не зарегистрирован, но тонн воды имеет дома как самый одержимый из нас - в общем тоже наш человек

)
Дети встретили дружно, как муравьи накинулись на коробочки и кулечки, все, кроме аквариума и стола, было перенесено быстро и без нашего участия. Я был подумал, что это дал распоряжение директора, - а вот и нет, как оказалось, директор даже и не подозревал что мы приехали. Много ли найдеться детей в обычной школе, которые сами кинутся помогать без понуканий, когда привезут что-то в школу???
В группе детки сидели тихо, как мышки, и во все глаза следили за нашими действиями. Честно говоря, даже было не по себе - настолько все было торжественно и без слов и высокопарных речей.
На любую просьбу Юрика дети реагировали мгновенно - прямо как ветром со стула сдувало. Понемногу втянулись в рабочую атмосферу.
К 12.00 подъехал телеканал Интер, подошел директор - обстановка по немного переходила в официальную. Подозреваю, что слишком много бреду я нанес в своем интервью. Директор был не меньше детей восхищен аквариумом и всеми "наворотами" к аквариуму. К канистровому фильтру Atman IF4 отнеслись - дословно "на нем можно в космос летать!!!". Не меньшее восхищение вызвал таймер - нам даже не пришлось его настравать - директор сам взялся и все сделал.
В общем настолько было ВСЕМ интересно, что кроме взрослого персонала было очень много детей, что даже лишних детишек директор просто временно выгонял.
Дети дали нам короткий концерт в ответ из четырех номеров, песенные, гимнастичиеский и танцевальный "Дики танці". Все номера представляли дети разной возрастной группы и очень слаженные и отрепетированные.
Произнести перед детьми ответное слово, я честно говоря, так толком и не смог - когда на тебя смотрит очень внимательно сотня внимательных глаз, нести какую-то стандарную лабуду просто невозможно.
Но все благополучно подошло к концу - благо Юрик уверенно вел нашу команду к победе над всеобщей аквариумной безграмотностью

.
Возможно я что-то упустил, но будет еще один пост о технической характеристике того что получилось, отчет, я надеюсь мнения остальных участников.