Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2005, 16:26   #1
Dallas
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ
Re: выбор фильтра

Цитата:
Сообщение от Vini
После бури в стакане в соседних тредах по поводу Китайских производителей - невольно начинаешь относиться даже с некоторым предубеждением к творчеству народных Китайских умельцев, так что тем более был приятно удивлен

Уважаемый член ВАА Вини!
Скажу свое мнение о "буре в стакане в соседних тредах по поводу Китайских производителей" (так как расцениваю это как намек на мои посты):
- Если для Вас возможные проблемы вызванные качеством китайских производителей - "буря в стакане", тогда я могу о Вас подумать лиш две вещи:
1. Вы ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ человек и в случай чего восстановить свою квартиру (например недешовый дубовый паркет, если Вы богаты не думаю что у Вас дома лежит линолеум) и заодно обновить евроремонт соседям снизу (в случае утечки воды в аквариуме из-за некачественного дешевого оборудования) для Вас ничего не стоит, тогда зачем так явно это выставлять на показ остальным участникам форума свое финансовое положение?

2. Вы просто не понимаете о чем речь и пишете что попало, кроме этого Вы не представляете сколько неприятностей (в финансовом плане) может причинить банальная вещь а-ля дешовый фильтр или обратный клапан (который как клапан почему-то не работает), что Вам могут сказать продавцы в ответ на возможную претензию о качестве Китайского товара я могу только догадываться и из этических соображений в форуме описывать не буду.

Подскажите мне пожалуста какое из моих мнений неверное?
Dallas вне форума   Ответить с цитированием