Цитата:
Сообщение от Vini
Мдя-я-я стоило отлучиться на денёк и товарищ Dallas начал опять прикалываться.
Уважаемый - у меня дома стоит как раз Итальянский канистровый фильтр Hydor Prime - смотрите профиль это не секретная инфа, проблему стаховки от затопления обсуждали ДО Вас - запустите поиск, это Вам поможет, и кто посчитал нужным пошел и застраховался.
Так что я не понимаю, к чему Ваш сарказм??? Ваше мнение я понимаю - Вы ненавидете Китай, но кроме обратного клапана, странно почему Вы его купили, он же Китайский, у Вас аргументов нет.
Что бы сказать свое слово об оборудовании - нужно сначало его иметь и тестировать, а потом высказываться. Процессора Intel то же не в США штампуют, а в странах третьего мира, но вроде как особо никто не жалуется.
|
Я считаю что каждый имеет право Выбора и
ВЫ КАК ЧЛЕН ВАА могли бы посоветовать несколько вариантов а предложили как-бы один китайский, а упоминание хотябы между прочим что в Дет.доме Вы поставили китай, дома пользуетесь Италией а еще где у Вас там что-то дало бы право выбирать человеку задавшему вопрос.
Если я как Вы выразились "прикалывался" поверьте это можно было бы прочесть в доске Флуд а сдесь я всего лиш предложил рассматривать вариант фильтра другого производства. Проанализировав ответы Вы сможете заметить какую-то узкую направленность на Китайского производителя.
Про аквасалон "Арована" скажу одно - Вы преследуете не самые лучшие цели своими постами а именнно дешовую меркантильность и финансовую выгоду, заметьте у меня таких целей нет -
Я НЕ ТОРГУЮ НИКАКИМ АКВАРИУМНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ.
Для Вас ВИНИ открою секрет процессоры делают не китайцы

, сам процесс полностью автоматизирован и является высокой технологией и достижениями отнюдь не Китайских ученых, а то что производство находиться ни территории тайваня это способ ухода от высоких налогов при производственной деятельности