Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2005, 14:54   #19
Nautica
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Nautica с помощью ICQ
Re: Железное дерево?

так...
тема действительно получилась ни о чем %(
1. мангровые коряги - это мангровые коряги. На них тоже есть табличка МОПАНИ. Бывают двух видов: 1. одноцветные - шоколадные, 2. двухцветные (одна сторона темная, а одна светлая). Через неделю обработки легко тонут... что еще могу сказать о мангровой - то что вымачивая и вываривая ее около недели, я получила хоть и красивый результат... но вода красится до сих пор (прошло два месяца) это не принципиально. вода такая же прозрачная, но желтоватая... кстати, с моими "белыми" лампами, вода выглядит выиграшно! )

2. железное дерево, это железное дерево. оно ОЧЕНЬ тяжелое. поэтому оно НУ НИКАК не может всплывать, и его варить не надо. Несколько дней надо повымачивать и ВСЕ.
От мангровых отличаются тем, что на вид имеют форму витого куска красивейшего дерева с рюшиками (как будно на песке палочкой эти рюшики рисовать). и НЕ ИМЕЮТ форму дубины-патки, тоесть она не круглая и не овальная.
А приду домой и сделаю фатку. всем понравится

3. вторая моя коряга - ивовая - не приносит никаких проблем подобного рода, красивая, чистая... и вааапще.... да, только не тонет уже год где-то.. камешком придавлена (камень задрапирован мхом и выглядит вся картинка очень симпатично) И анцитрусы ее любят больше чем, мангровую...

Последний раз редактировалось Vesterly, 02-04-2005 в 15:02.
Nautica вне форума   Ответить с цитированием