Цитата:
Сообщение от helgos
Судя по последней дате посещения этого раздела форума, вопрос о том, когда наконец выйдет этот номер уже никого не волнует. И все же, как долго редакция журнала считает этичным испытывать терпение своих подписчиков? Дело не в деньгах, а в доверии. Подписку на 2005 год я оформлять уже не стала...
|
"Чиво ти так кричищь?"(с)

Этот номер уже и у нас, в России, давно появился, а уж на Украине - и того давнее... Не волнуйся, наверстают коллеги номера, я в них верю. И номер, кстати, очень насышенный информацией и интересный.
А отказываясь от подписки на "ПА", ты не только себя наказываешь, лишая себя удовольствия от интересного чтения, но и ребят, затрудняя отсутствием своих подписных денег их и без того непростую финансовую ситуацию.
Как их коллега, человек, делающий аквариумный журнал в России, могу только заметить, что в нынешней ситуации дело это ОЧЕНЬ непростое, и сам тот факт, что мы в России и "Просто Аквариум" на Украние все-таки наскребаем денег на печать и умудряемся еще выходить - уже сродни подвигу... А у вас там еще и революции всякие, которые, как и любая политическая нестабильность, ситуацию на рынке отнюдь не улучшают...

Так что не кричи на весь форум, а беги выписывать "ПА" с того месяца, с какого еще оформляют подписку (не знаю, как на Украине это устроено, а у нас сейчас подписку на журналы уже только на 2-е полугодие можно успеть)...
P.S. Вот только не понимаю, почему Криль до сих пор анонс содержания свежего номера в форум не запостил?