Цитата:
Сообщение от solit2
Мало того замок надо не только убрать его надо разбить. Он там вообще не в тему (ИМХО). Грелку повесь ровно, флейту я думаю не надо так низко опускать сантиметров бы пять от верха не так бы бросалась. Растений мне кажется хватит, фон темный (но не разноцветный) адназначно. Что это у тебя посередине растёт (красивое) ???
А где у тебя воздух ???
|
И так, замка у меня уже нету недели две. Сейчас добавилось еще растений... в основном посадил их возле коряги. Корягу почти спрятал под зеленью... но пока длинностебельки нет.... Флейту я думаю сделать длинную, и сделать в ней маленькие дырочки, что бы от напора воды валиснерия не ложилась.
По средине растет Криптокорина Лютея ( если про куст с листочками на длинных черешках ) эти же кустики растут по бокам, только они не такие большие. Вообще сейчас 20-23 вида растений. Но еще будут добавления, т. к. вся задняя стенка ( там где нет валиснерии ) свободна. И возле коряги еще место есть, поближе к валиснерии. Добавил красного, коричневого. Очень хорошо смотрится. Фото выложу через часок, другой.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу