Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2005, 11:17   #89
Lubes
Moderator

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 13 Раз(а) в 12 Сообщениях
Отправить сообщение для  Lubes с помощью ICQ
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

привет всем!

Действительно, нет в Киеве хорошего аквамагазина, чтобы там было все красиво и люди были хорошие. По качеству оформления Сашин магазин на Симферопольской был самым лучшим в своем время. Там всегда было очень красиво и ухожено.

Поэтому я и удивился, что владелец тот же, а качество другое.

На счет ситуации с магазинами, то действительно не хватает хорошего качественного аквамагазина с большим ассортиментом рыбы и аксесуаров.

Но хороший магазин - это большие инвестиции и я думаю, что просто у нас нет такого спроса и такой магазин очень быстро обанкротиться. Поэтому и приходится искать нужную тебе рыбу или оборудование по разным поставщикам.

На счет китайского оборудования: мне кажется, что китайский не означает не качественный. Если брать оборудование АТМАН, то оно меня, как прудовода и аквариумиста устраивает на все 100%. Оно доступно и надежно.

На счет скидок и членства в ВАА: я не являюсь членом ВАА и не чувствую, что это мне надо. Вам нужно скидки? Так идите и получайте их. Тем более, что то же самое оборудование можно достать еще дешевле, чем скидка для членов ВАА. ВАА - это хорошое дело, но это еще не все то, что нужно для развития аквариумистики в Украине.

Любомир Гайдамака

Киев Кои Клуб
http://koi.kiev.ua

Аквамагазин прудовой техники
KoiShop

Новинка: напорные фильтры Ultrabead
Lubes вне форума   Ответить с цитированием