Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2005, 02:08   #5
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Птичий рынок

Цитата:
Сообщение от Павлик Морозов
А вот тут я не согласен с некоторым... А если ты в этом деле полный чайник, так кто виноват что ты не дружишь с литературой. ...
А вот тут уже я не согласен с некоторым ...
Сразу на ум приходит Александр Сергеич, с "опытом - сыном ошибок". Одно дело - прочесть в книге, а другое - увидеть собственными глазами и отложить в голове - кто здесь именно - есть кто. Да что там описание, порой картинки в литературе такие, что когда видишь то, что было на картинке, уже в живом виде - диву даёшся: разве ЭТО ОНО!!! А УРОДЫ этим пользуются! Помню втюхнула мне, как-то, тётка (которая стоит сразу за усатым мужиком, торгующим пираньями) спатифилум! И, я же ей говорил: "-это же горшочный цветок! Его ещё "семейное счастье" называют!" Так она мне что-то такого навтирала, про "специальный" водный вид, что я - человек имеющий биологическое высшее образование - ПОВЁЛСЯ! Думал - ну, нескладно объясняет - от неграмотности, а врать-то - какой ей (взрослому человеку) смысл?.. Короче - принёс домой и СУНУЛ В ВОДУ!.. Хотя у самого на подоконнике два таких стоит .
А вы говорите...

Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 10-04-2005 в 09:33.
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием