Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2005, 09:27   #43
TARAS
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  TARAS с помощью ICQ
Re: Омагничивание воды

В вашем ответе существует несколько проблем.

Я согласен, что механизм действия магнитного поля на воду изучен не до конца. Однако, прошу заметить, что меня механизм не очень, а скорее вообще не интересует. Меня привлекает результат. Результат есть.

Теперь, что касается методов сравнения - тут я согласен. Но это совсем не вопрос. Берем помидор с базара и сравнием с таким-же помидором, которого поливали обработанной водой. Берем у меня дискуса и сравниваем с дискусами участников форума. Тут дискусятники точно есть. Так что с точкки зрения методологии это не представляется проблемным вопросом.

То, что обработанная вода применяется в промышленных объемах и давно - это факт. Я уже писал о ТЭЦ и т.д. Повторять не буду. Вода не становится мягче, нет конечно. Магнитом Рн не понизишь, но такая обработка предотвращает образование накипи на внутренних поверхностях труб. Вот тут подробно описан механизм такого эффекта - http://www.mwsys.ru

Теперь, что касается рыб. Я обязательно найду ту главу, где описан метод применения магнитного поля при выращивании форели. Про овощи и все такое я так понял вас не интересует. А зря. С помидором я не экспериментировал, а вот укром и петрушка на балконе растет как больная. Может она и есть больная, но очень вкусная.

Устройство, которое я купил не стоит 100 у.е. Тут вы ошибаетесь.

Последний раз редактировалось TARAS, 05-05-2005 в 09:30.
TARAS вне форума   Ответить с цитированием