Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2005, 16:56   #10
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Re: Ужас в аквариуме. Пожиратели растений.

Цитата:
Сообщение от Kalison
Ирмина

Из всей вашей лекции выделил два момента - что 1.растения возродяться.2.Метинисы даже с подкормкой всеравно будут кушать растения. Спасибо хоть и на этом.

Это не лекция, а стон бессилия...
Выделенные моменты-это результативно.. Стонала не зря..

Цитата:
Сообщение от Kalison
Кстати, я понимаю, что вы прекрасный специалист в области аквариумистики, опытный, и т.д. и т.п.
Тщеславие-мой любимый грех.

Цитата:
Сообщение от Kalison
Но все-таки практические советы были бы более уместны,нежели лекции на тему "вот видиш, какой ты дурак, а я говорила...."

Не буду говорить, что я уже говорила о чем-то раньше, но, надеюсь, это будет первый и последний твой неудачный опыт в акваристике ( за остальное ответственность надежды брать не могу)

Практический совет: определись что ты хочешь? Травник или "нетравник"? Убери вторичный элемент, мешающий первичному.Как бы дороги они тебе ни были - прийдется делать выбор. И уже, исходя из этого - восстанавливай акву.

Цитата:
Сообщение от Kalison
Кстати, Ирмина, все-таки, две маленьких малавийки на 100 л - это страшно?

Бытуют случаи, когда пара йеллоу не приносила вреда растительности, но я все-таки опираюсь на изначальные природные инстинкты.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием