Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2005, 17:20   #6
fill
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Re: аквариум панорамный

Изначально планировалось купить аквариум у фирмы ТАРХАН . Хотели такой как в АГРОМАТЕ , но чуть поменьше ( ну чтоб на 12 этаже панельного дома можно было не опасаться за перекрытия - 600 кг на 1 метр кв ) . Очень он понравился всему семейству . Но из фирмы позвонили только через полтора месяца после того как договорились ( у нас уж арована плавала ) . Извинялись , сказали ,что немножко о нас забыли , но потом вспомнили .
В" аквариум сервис "ждать надо было 2.5 месяца . Качество понравилось , но долго .
В фирме АГАТИС сказали , что делают соответственно дизайну помещения . Приехал представитель фирмы , сказал , что ничего предложить не может , тк можно сделать любой формы ( места сколько угодно ) , любого цвета ( и под мебель и под аппаратуру ) , и поставить где угодно можно , но лучше купить у них ювелевский -тоже любой !!! Зачем приезжал он , не понятно .
Поэтому походили , посмотрели и купили то, что имеем .
Я не хочу сказать ни о ком ничего плохого . Разговаривают с клиентом все вежливо и культурно . Решили ни с кем не связываться - нет сил уговаривать , ждать , ругаться - целый год только это и делаем , обустраивая новую квартиру.
fill вне форума   Ответить с цитированием