Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2005, 15:02   #1
I 4-rever
Живу я тут

Поблагодарил(а): 168
Поблагодарили 142 Раз(а) в 111 Сообщениях
Отправить сообщение для  I 4-rever с помощью ICQ
Мистусы. Мысли в слух

Купил две недели назад самочку Мистуса. Пацан у меня давно был, взрослый такой, весь из себя. Жрет все что в рот лезет, сужой и живой корм, без разбору)))
А тут как раз на базаре подвернулась самк, как раз его размерчика и приблизительно одного возраста.
Прикупил.
Посадил в карантинник (10 л) с аэрлифтовым фильтром, который соорудил из под баночки для ватных косметических палочек. Сидела первые два дня злая, что хоть к ней не подходи, ни ела и не пила)))
Потом очухалась, я правда ее часа 3 по городу с собой возил)))), мотыль уничтожала аж бегом. К концу 10 дня стала узнавать и выходить красоватся.
И вот вчера настал долгожданный момент пересадки в общий аквас, что тут было, ИСТЕРИКА. По 10 л. аквасу пол часа гонял)))))))) (шучу)
А как мы трепыхались в сачке, когда переезжали, думал у меня руки трястись будут всю жизнь.
И вот свершилось, Мы нырнули в прозрачную глубину большого объема, и тишина.

А потом началось. Сначала мы задиралсь к коридорасам, гоняли самца, с любиного угла выживали самку. Настала очередь самца мистуса Вытолкали из под любимой коряги и погонялись за ним в сласть, ятак подозреваю, что гонялись они друг за другом всю ночь, т.к. сегодня утром все енто удовольствие продолжалось. Потмо переключились на синадонтов, но тут облом вышел. Мы хоть и большие, но зато проворные и ей расказали Ху из Ху в ентом аквасе.

Задался вопросом Если так и дальше будет продолжатся, то что с ентой баламуткой делать?
Мистусы территореальные рыбы? Не встречал в литературе такого.
Может она сама по себе вредная?
Или решилась сразу показать себя?