Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2005, 21:04   #7
taaaaaa
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях
Отправить сообщение для taaaaaa с помощью MSN Отправить сообщение для taaaaaa с помощью Yahoo
Re: СРОЧНО нужен совет!

Цитата:
Сообщение от Чебурген
Таня, а точно только три малька, вы внимательно смотрели? Может ещё где-то прячутся, неужели поели всех остальных? Должно быть больше

ЭТО было не «смотрела»ЭТО был маниакально-полицейский обыск аквариума… местами даже с попытками допросить его обитателей. Поскольку количество мальков у меня вызвало культурный шок.
Просто мы поздно спохватились. Аквариум - у дочки в комнате… я - в добровольной ссылке (туда не суюсь, когда она дома, ввиду своего гриппа)… вчера нарушила условия своего изгнания – рванула в ее комнату на крик «Мама! У меня будут детки!»… оказалось, речь идет о замеченной в аквариуме рыбьей «детке»… потом в результате обыска обнаружились еще 2 малька.

Прочитала, что мальки у молли могут появляться «порциями»… Самку отсадить некуда. Вариант – расслабиться и наблюдать за естественным отбором – не вдохновляет. Что можно предпринять? Регулярно проводить рыбам фэйс-контроль (на предмет довольных морд после поедания мальков) или существуют более "продвинутые" способы «засечь» появление мальков - до того, как их слопают?

Таня
taaaaaa вне форума   Ответить с цитированием