Цитата:
Сообщение от MaxWell
особое здрасьте Серпентариусу!!
я тут недавно на вашем форуме, и уже успел проникнуться Вашим ТОНКИМ чувством йумора  ) Мне очень прияно было бы с вами познакомиться и узнать много интересного и полезного. И даже обесчайу сделать все возможное, чтобы попасть в назначенное Вами время в назначенное Вами место, чтобы обсудить специфику развития аквариумистики в отдельно взятой ячейке общества.. вот, правда не совсем понятно: это стрелка, сходка или приглашение в ресторан? разъясните, плз..  ) и кто эти загадочные "мы"?- общесто акваманьяков или же просто сочувствующие делу революции?
жду Ваших разъяснений. Гуру.
|
О, Великий!
Для моей скромной персоны это великая честь - быть замеченной Вами!
Да еще и за такое короткое время!
Насчет стрелки-сходки-ресторана позвольте разъяснить, о Гениальнейший! Каждую среду в 19.00 семья акваманьяков собирается воедино по указанному выше адресу - общается на заданную тему (см. Тематический план заседаний Киевского клуба аквариумистов) и пьет чай (как принято в любом приличном семействе).
И мы почтем за величайшую честь, о, Гуру, ежели Вы удостоите нас своим посещением. А я так точно умру от счастья, если Вы не измените своего желания быть принятым в семейство аквачокнутых и снизойдете до нашего уровня.
Припадаю к Вашим стопам, о, Великий, да продлит Аллах Ваши дни!
Serpentarius.