Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Эти действия не мои. Я - апологет "натурального" водоема. (Хотя по грошам много себе могу позволить). Аквами занимаюсь с 1981г. Консерватор :-).
"канистру побольше, помпу помощнее, биофильтр покруче." - это общая тенденция современного содержания аквариумов - если что-то не так - побольше техники и механики.
У меня кроме подвесного аэрлитного фильтра внутри аквы НИЧЕГО нет (и вообще больше никакого оборудования): расбора-гетероморфа живет 6 лет(правда из стайки 1 осталась :-( ), Криптокорины я раз в месяц конкретно пропалываю, из-за анубиаса грунта не видать (правда щас анциструсы его "пропалывают", но не выбрасывать же их). Акву я обычно "перезапускаю" при покупке новой, т.е. НИКОГДА не перезапускаю.
Последний раз применял бриллиантовый-зеленый в 2001г.(тьфу-тьфу, шоб не сглазить).
Ну-ка, "технари", покажите такие результаты.
Щас у меня 2 аквы исключительно из-за переезда и интерьерных соображений.
На счет неонов - я где-то здесь на форуме услышал что "приступили к размножению в 2-3 месяца" - могу быть не прав.
У, я считаю великого, Ильина есть фраза: "известен случай, когда неоны, выкормленные энхитреусами, приступили к размножению в возрасте 4 месяцев" - комменты излишни.
Последний раз редактировалось Вит, 20-05-2005 в 08:52.
|