[quote=Дуремар]2 Гарик.
По-этому на продовца и не сетую. Работа у него такая - лохов разводить и деньги получать. А отвечать на "глупые" вопросы (не касающиеся цены) никто не подписывался!
Ну блин ребята Вы шутники однако. К человеку относятся так как он позволяет к себе относится. Если для Вас батенька 100 грн. пустяк, то я за эти деньги пару орлов в горах Кавказа загоняю

А идея состояла в том чтоб взять 3-4 штучки.
А забота о продавце - вещь довольно трогательная. Но не стоит забывать что это он получает, заказывает или выбирает на чем ему зарабатывать. И если мне понравилась рыба я возьму и переплачу но надо хоть немного представлять чем ты торгуешь. У меня лично нет интереса что б на вторые сутки моя "типа камбала" отправилась в страну вечно свежего корма. А для того что б не знакомого мне зверя взять его нужно минимум либо садить в отдельную банку и эксперементировать, либо собрать о нем максимум информации. А на сегодня мы даже не знаем что это?? Так что пардон. Но все равно спасибо. Ошибочный результат тоже результат ( но иногда очень печальный ( хорошо мы не саперы)).
С уважением!!