Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2005, 00:16   #3
taaaaaa
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях
Отправить сообщение для taaaaaa с помощью MSN Отправить сообщение для taaaaaa с помощью Yahoo
Re: скоропостижно и непонятно

Иван, спасибо.
Вскрывать разную живность (типа лабораторных мышей и проч.) и другие подобные манипуляции производить мне приходилось по работе, но с рыбами было только раз, на практических занятиях, 100 лет назад – так что НИЧЕГО не помню (не интересовали меня тогда рыбы в принципе) . Но тут ко мне приходили опытные (в смысле аквариумистики) товарищи – советы давать. Рыбу вскрыли, микроскоп есть у соседа – воспользовались. Ничего, указывающего на туберкулез, не обнаружили (я, правда, не могу гарантировать, что эти товарищи точно знали ВЕСЬ СПИСОК признаков, которые надо искать… а я уж и подавно не знала). Единственная обнаруженная паталогия – дефектный плавательный пузырь. Даже не знаю, как описать словами… Непонятно – то ли он поврежеденный, то ли он врожденно такой дефектный. Допустим, из-за этого (прямо или косвенно) она и померла. Но почему она не ела практически ничего?
Остальное население пока в норме, если судить по степени активности, по плаванию, по обжорству и т.п. Профилактики никакой я пока не устраивала. Жду…

Таня
taaaaaa вне форума   Ответить с цитированием