Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2005, 14:49   #37
Nafanaill
Живу я тут
 
Аватар для Nafanaill
 
Регистрация: Jan 2005
Адрес: Днепропетровск
Сообщения: 702
Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 110 Раз(а) в 86 Сообщениях
Репутация: 138
Отправить сообщение для  Nafanaill с помощью ICQ
Ответ: Трубочник. Хранение и обработка.

Цитата:
Сообщение от marina
А если его сушить целиком (не расчленяя в мясорубке), тогда он расползается или собирается в кучки (где тухнет)
Ну, мясорубка не единственный и совсем не эффективный способ умервщления.
1.Яд - формалин, марганцовка, в общем почитайте первый пост в топике.
2.Заморозка
3. Пресс - заодно и от лишней жидкости избавитесь
Nafanaill вне форума   Ответить с цитированием