Тема: Тартила
Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2005, 19:03   #7
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Тартила

Ну вот получила я черепашку! Дорогу, видно, она перенесла нормально, так как после помещения в террариум ведет себя активно, хорошо поела мидии резаные ( я и не ожидала, что она сразу начнет есть). Сейчас плавает и активнно исследует террариум. Не знаю, мальчик это или девочка, но по крайней мере, одного пола с моим "Иннокентием" . Я всегда думала, что Кеша - мальчик, значит и твоя тоже мальчик, ну может они двое девочки, я не особый специалист по определению пола . Единственное, что я боюсь, что бы Кеша ее не обидел, так как она раза в 3 - 4 меньше его по размеру, он пытался за ней плавать и даже поджимал под себя, но счас вроде плюнул, понаблюдаю еще...... А как ее звали то хоть?
Что касается панциря - он действительно мягковат, может потому, что черепаха маленькая и он еще не сформировался? И еще зеленый налет на нем, как плесень, надо будет понаблюдать...... Главное, что бы питалась хорошо и подружилась с Кешей, плохо если это 2 самца окажутся, лишь бы не дрались.......
Будут еще новости - напишу
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием