Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2005, 19:16   #49
berel@list.ru
Живу я тут
 
Аватар для berel@list.ru
 
Регистрация: Jan 2005
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 97
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 5 Сообщениях
Репутация: 15
hello Re: Ответ: Трубочник. Хранение и обработка.

Цитата:
Сообщение от Nafanaill
Дык имелся ввиду фарш из трубочника, а не мяса!
Помойму заморозка гораздо лучше сушки, и продолжительность хранения не ограничена.
вот и я о том-же и домашние из дома не выгонят и корм будет как свежий,главное упаковать что-бы воздуха небыло,что-бы не окислялся и не вымерзал,хорошо подходят пакетики с замочками.
С огромным уважением,Лена.
berel@list.ru вне форума   Ответить с цитированием