Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2005, 14:34   #9
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Нужен совет о дискусах

вы кормами этой фирмы пользуетесь для кормления кого? Я так поняла дискусы у вас недавно, это так? Чем их кормили раньше? У меня 2 партии, так сказать , дискусов живут, первых я покупала уже взрослыми, и как говорил мне продавец они едят и хлопья и фарш и т.д., что я только не делала, что бы их накормить, у меня они что корма специализированные, что фарш - не ели. Я нашла одно решение для них, мелко резанные мороженые мидии, я их покупаю в брикетах в супермаркетах, нужно выбирать те, что покраснее ( для усиления окраски), это ЕДИНСТВЕННОЕ, что они едят, может и у вас так? Вторую партию дискусов я брала маленькими и выращивала сама, у меня они хорошо едят как фарш ( только морская рыба и креветка с морквой и часноком, сердце лучше не давать вообще!) и те же резаные мидии, сухие корма они тоже презирают..... так что все корма сухие, что я купила для дискусов, скормила золотым рыбкам, уж те то жрут все
Купите и вы своим мидии, попробуйте...
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием