Re: А на чтобы поставить?
2АдьюДасу.
Описанный мною вариант тумбы (для авкаса 1500х600х600) был таков: сварной каркас из 40Х40мм уголка с максимальной полкой (уж не помню, сколько именно, давно было). Полка - эт так называется толщина тела уголка. Каркас сварен так: параллепипед 1400х450х450, посередочке которого (1450/2) приварен из этого же уголка поясок (стойки и поперечки). Столешню я лепил из 36мм фанерки. Дык, мои мучения и бессонные ночи при первой заливке (восьмой этаж) были совершенно не из-за каркаса, а из-за столешни. Плоскости нэту. Винт между дальними диагональными тчк. у неё был около 10мм. При надавливании моим организмом столешня выравнивалась, что малость успокаивало. Я поступил сд. образом: на столешню положил полипропилен 10мм, а поверх него эту ****отень, которую кладут под ламинатные полы (этакое пузырчатое полотно) 5мм. На этот бургер поставил аквас (ок. 140кг - в моем кроме колбы имеется ещё много стекляшек) - винт выровнялся, постояло пару-тройку дней. Залил в акву литров 180 и самоотверженно ночевал у акваса на коврике. Через пару деньков повторил процедуру, потом опять повторил. Тьфу-тьфу-тьфу - с сентября 2004 эт дело не беспокоит.