Цитата:
Сообщение от fill
А ко мне на Петровке отнеслись оень даже хорошо . Я не оптовыый покупатель , и об этом предупредила их сразу . Были нужны 3 бриллиантовые цихлазомы . Но мне показали все аквариумы , ответили на все вопросы . Передо мной покупатель брал только лабео , так ему его ловили два раза - первая рыба не понравилась . А прайса действителино не было - звонили директору . Вцелом впечатление очень даже хорошее осталось .
|
К счастью, Вам повезло больше. К мальчику Ване у меня нет никаких претензий - он очень терпеливо и корректно разговаривал со мной, девочки, которые там были - тоже (ну, я ж тоже старалась

). Дело в том, что у них нет стабильной цены. Даже на Птичке любой продавец с вами поговорит (не взирая на то, оптовый вы покупатель или нет, купите у него что-то или нет), расскажет, еще и цену сбросит. Но чтобы по телефону директор назвал одну цену, а потом в три раза большую, да еще и прайсы были под большим секретом (ну прям как военная тайна

) - здесь что-то не так. Так работу в крупной фирме не организовывают. Или я чего-то в этой жизни не понимаю