Re: Яйца артемии, просветите.
Я пользуюсь артемией мороженой-алтайской,храню в морозилке общую массу,а
ту которуя собераюсь выводить- в холодильнике, внизи готовлю её так-от замороженого куска беру часте которую буду выводить ближайшую неделю,
(мне хватает 0,5л-банки)добавляю 1ст лажку соли без йода в 1/3воды и закладываю артемию, перемешивая её с водой и солью,храню в холодильнике,вывожу-3л банку до плечиков холодной воды,2ст.ложни соли без йода ,1ст.ложку артемии из баночки, и в теплое место с постоянной,мощной продувкой компрессором,24часа и артемия полностью выводится,после чего продувку уменьшаю,кормлю рыбу,сутки она свободно живет в банке,на второй день что не скормила отделяю рачков,промываю и в морозилку-запас!
С уважением,Лена.
|