Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2005, 12:48   #6
Алина В
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Алина В с помощью ICQ
Re: питание белок

Ну, раз никто пока ничего не говорит, то расскажу - не терпится! Вобщем, белки наши (Павловские) избалованны до ужаса! Каждый прохожий у них вызывает интерес в плане "а нет ли у тебя че пожевать?" Причем они выбегают из травы рядом с дорожкой и могут бежать сзади, что неоднократно случалось при мне. Если же человек останавливается, да еще лезет рукой в карман (или в кулек).... тут понятно - будет кормить... Белки каждая имеют свою территорию и ее охранают. две белки могут друг друга гонять, если одна старше или сильнее... Набрав в свой маленький ротик 4-5 орехов, они не успокаиваются. Особенно если на дворе осень - ведь надо запасы делать!!! Тогда умная животинка быстренько скидывает все где-нить рядом, слегка прикопав все это лапкой и бежит за другой порцайкой! И такая у нее при этом рожица.... Отказать нвозможно!
Однажды мы сидели спокойно на скамейке, и тут подбежали три рыжих бестии. Они быренько залезли ко мне на колени и так по-свойски начали лазать в сумку, обнюхивать руки. Потом, скормив им все, что предполагалось для других их соседей, мы встали, чтобы уходить. Но одна белка залезла на спинку скамьи и требовала продолжения банкета... Когда же муж ей сказал типа нету боле ничего, она.... махнула на него лапкой Типа, да пошли вы тогда...