В классическом расчёте Serrasalmus nattereri будут нормально себя чувствовать в объёме, из расчёта от 40л на одну взрослую рыбу.
Пираньи - рыбы очень капризные (не в плане содержания, а в плане характера). И очень пугливые. Трава с ними будет только с прочными стеблями и прочно посаженая в грунт. Вся остальная будет сломана их резкими движениями. Я бы докупил ещё 4-5 шт. Чё толку на них на 2-3 смотреть. А ВСЁ другое, что ты к ним запустишь, хоть и с малолетства, они всёравно убьют! Даже ампулярий! Дело времени. Проверено.
Любое мясо есть будут, только ко всему приучать надо. Но, я тебе, как патологоанатом советую: не ведись на дешевый понт, типа "я их МЯСОМ кормлю". В природе они рыбой питаются. А сказки, про обглоданных до костей коров, придумали латиносы, чтобы больше понтов перед туристами напустить! Советую, пока они набирают рост и цвет, кормить их креветками. Покупаешь, чистишь, головогрудь выбрасываешь, а брюшки даёшь. Это не так дорого получается! Дешевле чем мотыль. Я ВСЕХ своих рыб креветками кормлю. Реально - дешевле и полезней. И, без риска заразу занести. А взрослых уже чем захочешь, тем и корми.
С Богом!

Пиши!