Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2005, 08:52   #51
Чесник
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 11 Раз(а) в 7 Сообщениях
Re: Украина всегда, завжди.

[quote=Vini]И Сергей Черный, вот что значит учавствовать в выставке ЗООветэкспо 2005, поучавствовали, набрались опыта Опять же послушали Ужика...

К сожалению, Вову не слушал, уехал на день раньше. Да и фотографии то отправлялись за месяц до выставки, но проведение конкурсов (спасибо компании "АГАТИС") и участие в них считаю делом большой аквариумной важности. Вот и после последнего конкурса в Одессе, глядя на свои три мини аквариума, стоящие дома вижу, что это отличное решение для большинства аквариумных кружков (работаю директором эколого - натуралистического центра). Низкая стоимость аквариума, дети делают на занятии. Минимум оборудования, у меня на три рядом стоящих аквариума стоит одна лампа Sylvania с отражателем, без обогревателя и фильтра. Минимум места. По растениям, из имеющихся у меня видов, подходят 24. Из рыб конечно астронотусов не будешь держать, но при желании найти можно многих, тех же Killifish.
Отрадно, что два года назад в выставке учавствовал по моему только Костя, а теперь уже 10 человек. И тут надо пробовать и не бояться, терять нечего, только приобретаешь. Если только каждый десятый член ВАА примет участие это уже сотня, а ведь есть ещё и сочуствующие.
Так что нужно дерзать.
С ув. Сергей Чёрный.
Чесник вне форума   Ответить с цитированием