Обычно во всех рекомендациях с ужасам рассказывают, о катострофических последствиях остановки фильтра хотя-бы на несколько часов

)) Это явный перебор. У меня неоднократно фильтр отключался на пол дня и более, и никаких признаков Апокалипсиса не наблюдалось...

)) Ноработать по идее он должен всегда, По крайней мере, мне было бы слишком в лом каждое утро включать, и каждый вечер выключать разетку

)) Напряг, блин!
Цитата:
Сообщение от Siniy
To Slavik:
или надеть флейту (только не знаю где ее взять самомум надо :0), а если у вас внешний фильтр навесного типа, то с мощностью можно нестеснятся :0) .
|
Странно...

У нас в Харькове флейты под АКВАЭЛИ продаются почти в каждом зоомагазине, в котором присутствуют товары для аквариума. стоит около 14 грн... До покупки была проблемма с течением (прихадилось тчательно крепить длинностебельные растения, а при кормежке вообще отключать), а теперь супер! Купил не проверяя, трубки подошли к соплу. Не знаю, но АКВАЭЛи, наверное, стандартные... Кстати, при желании, их можно наращивать и изменять конфигурацию до бесконечности. Хотя, с темже успехом, можно купить присоски, гибкую трубку (до сих пор не запомню, как они называются по правильному), и потратить час времени

)) Если буду дома заводить еще одну банку, так и сделаю!