Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2005, 10:40   #1
Александря
Moderator

Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 8 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александря с помощью ICQ
khm Так чем же рыбят то кормить??

Не ругайтесь сильно на меня.. Знаю, что эта тема обсуждалась мноого много раз.
Не могу для себя никак определиться, чем же кормить рыбят.
Первоночальный опыт кормления живым кормом для меня оказался ооочень плачевным - аквариум у мя только появился тогда, кормила мотылём живым, потом мороженым.. Подозреваю что перекармливала, мороженный оседал на дно и там портился.. Но факт в том, что рыбсы какали слизью и погибли все до одного..
Потом кормила мороженной печенью, кальмаром, креветками.. Вроде ничаго, но тёртые на тёрку - расплывается по аквасу, после чего огромное количество нитратов заработала. (И, кстати, 1 скаляра наотрез отказывается от мороженного корма. Вследствии чего осталась поменьше в росте).
Сегодня кормлю "нашим витаминизированным" от "Живой воды", "нашим лечебным" иногда для профилактики, тетровским фиштамином. Иногда, но редко, тёртым мороженным кальмаром, огурцом.
Но!!!Рыбсы значительно тормознули в росте без живого корма(хотябы кальмара и печени). ЧЕГО ДЕЛАТЬ?? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЗ, ЧЕМ КОРМИТЬ??
Живым страшно.. Вчера на рынке всё таки соблазнилась на трубочника. Продавец, относительно знакомый, полчаса убеждал что 2 недели сам промывал, своих рыб им же кормит, всё бут оК. Следствие - сегодня мои рыбсы ещё голодные сидят и злые, а я сомневаюсь, чем же их кормить то??
Начиталась в инете про трубочника всякой гадости, пойду,пожалуй, опять нашим, витаминным покормлю ((
Ну посоветуйте мне что нить пожалуйста, я уже не знаю чем их кормить, что бы и безопасно, и вкусно и полезно, и без такого кличества нитратов в банке
Александря вне форума   Ответить с цитированием