У меня была аналогичная проблема - нужен был аквариум по моим личным (в смысле помещения) размерам. Походы по фирмам отбили настроение что-либо у них заказывать. Сложилось впечатление, что сотрудники фирм заинтересованы в том, чтобы не принять заказ. На одной из фирм, которую на этом сайте очень хвалят, вообще дали понять, что на мой заказ у меня денег не хватит. Наверное приняли во внимание 7-дневную небритость. Мой водитель чуть брюки не замочил от смеха. Штирлицы, блин. Фирма, кстати, на ул. Кошица. На Птичке физиономисты оказались получше. Парень сразу предложил аквариум из хороших материалов, а взглянув на мой чертеж сказал, что нет ничего невозможного. Аванс - 50%, доставка и занос бесплано, цвет и лампы выбрали - и через 2 недели угловой аквариум на 400л. стоял дома. 7 месяцев функционирует без проблем. Что не советую делать - так это покупать оборудование на рынке: китайская техника грохочет как отечественные автомобили, качество скорее всего такое же, характеристики не соответствуют действительности. Эти вещи были куплены на фирме у Марченкова (все Eheim). Ксати был приятно удивлен их сервисом. Менеджер готов был чуть- ли не по болтикам разобрать фильты, лишь бы доходчивее объяснить принцип работы, на общие вопросы отвечал не менее охотно. Все это повторялось при каждом посещении фирмы. Хотелось бы сделать небольшое пожелание г-ну Марченкову - если нет времени сделать фирме сайт, сделайте хотя бы электронную почту, чтобы Ваши сотрудники не извинялись лишний раз перед постоянными покупателями.