Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2005, 17:52   #5
taaaaaa
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях
Отправить сообщение для taaaaaa с помощью MSN Отправить сообщение для taaaaaa с помощью Yahoo
Re: Ответ: Загадка природы

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Мне всегда жалко смотреть на новоиспеченного папашу
То, что именно ТАКИЕ аналогии первыми приходят на ум – меня не удивляет… Мне мой отец первым же делом сказал, что удивительно, как этот молли вообще на водорослях не повесился… тем более, после четвертой партии мальков.

Цитата:
Сообщение от M.F.
может это он узнал что не он отец, ну мол: «и не похожи они на меня, пойду покончу с жизнью».
Собственно, во второй партии мальков 2 белых. В третей – 4 белых. В четвертой – 3 белых. Так что…

Цитата:
Сообщение от M.F.
а кстати, это один и тот же самец выпрыгивает
Один, точно. Уж я его наглую физиономию запомнила. Вообще, он поведением отличается. От самки – ни на шаг (а второй самец, не выпрыгивающий, почему-то возле тернеции траурной все время околачивается). А главное, этот «камикадзе» чуть крупнее...в общем, я их «в лицо» различаю. 100% один и тот же!

Цитата:
Сообщение от Nafanaill
Это он жизненное пространство освобождает для отпрысков. Видать "лужа" тесновата.
(все ИМХО, конечно)
Я мальков отсаживаю. А папаша остается в аквариуме. Хотя… он ЖЕ моих планов относительно мальков не знает. Может, что-то эдакое и запрограммировано в поведении с целью максимизации ресурсов для последующего поколения...
В этом случае, устранить проблему не удасться. Вряд ли я сумею его убедить, что мальки и так будут обеспечены ресурсами.

Таня
taaaaaa вне форума   Ответить с цитированием