Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2005, 12:33   #15
Дилетантка
Живу я тут

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях
Re: Помогите добрым советом по обустройству аквариума

Извините, Александр, но к предметному разговору я, похоже, не готова. Я не знаю, что входит в комплект аквариума и совершенно не помню сколько он стоит (но в первый раз я в основном обращала внимание на большие аквариумы, а сейчас поняла, что большой мне не нужен). Попробую объяснить вам какой аквариум мне нужен и зачем. Аквариум небольшой, но и не юннатовский Чтоб поменьше сложностей и наворотов. С его помощью на этом этапе я просто хотела бы понять - "мое" это или "не мое". В том смысле, будет ли для меня удовольствие от аквариума намного превышать все хлопоты, связанные с его содержанием. Я привыкла думать о себе как о человеке ответственном (пардон за самопиар, а тут речь идет о живых существах. Поэтому маленький простенький аквариум на этом этапе для меня идеален. А там посмотрим)). Не хотелось бы потом в большой навороченный аквариум запускать хомяков)
Лирическое эссе: однажды я подобрала котенка из жалости. потом оказалось, что у меня на кошек аллергия, а запах его сами понимаете чего, напрочь перечеркивал мне радость от его мурлыканья Слава Богу, удалось отдать в хорошие руки. Не хочу, чтоб такая история произошла с рыбками, поэтому серьезно отношусь к своему решению.
Дилетантка вне форума   Ответить с цитированием