Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2005, 14:10   #12
Slesh
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 32 Раз(а) в 19 Сообщениях
Отправить сообщение для  Slesh с помощью ICQ
Re: Мобильные "разводы"

Цитата:
Сообщение от ATG
Необходимо в оговоренные жесткие сроки (20 минут) пополнить счет на 240 гривен, после чего пополнивший гарантированно получает видеокамеру.

АТГ

напоминает расказы:
"едет мой знакомы в маршрутке, а там маленькая девочка маму достает, дай то, дай это и т.д., а не то я раскажу папе как ты у дяди Толи ......"

и у этого знакомого сколько друзей которые расказывают подобные истории что он самая популярная личность во всей украине получается, так и здесь.
после пополнения счета, свой код можно говорить кому угодно и сколько угодно, ну конечно если сначала позвонить и расказывать что я купил карточку и не знаю что дальше делать "полнить счет" это слишком сложно для него тогда вывод один он не только лох, а еще и имбицыл, таких закрывать надо.

мир так построен есть охотник, есть жерва, кто стоит чуть выше на ступеньке питания, кто ниже, так что у кого то судьба такая - вестись на подобные разводы, еще для них существую импирически наработаные советы в виде поговорок напр. "бесплатный сыр только в мышеловке" и т.д, если не умеешь определить что тебя хотят надуть, учи народную мудрость.

Последний раз редактировалось Slesh, 27-07-2005 в 14:21.
Slesh вне форума   Ответить с цитированием