Цитата:
Сообщение от Чебурген
У немцев колбаса хорошая. и аквариумы тоже...  Но не стоит проводить ассоциаций. Всё- дело вкуса. Хотя бы внеше- эстетических впечатлений. Может попробуете их взять за основу? В конечном итоге это достаточно немаловажно. Ведь вы же не рыбкам одолжение делаете, держа их у себя, а себе радость создаёте, как ни цинично это звучит, но кривить душой не стоит...
|
Да, эстетика для барышень - вещь немаловажная. Но, как я понимаю, эстетика аквариума зависит как от внешнего вида аквариума, так и от внутренного содержания

Если б это был комод, тогда я бы руководствовалась только внешним видом. А тут от того, как работает вся техника внутри него тоже будет зависеть эстетика - если подсветка плохая, или фильтры, или эта штука, что воду пузырьками наполняет (сорри, забыла как называется), то мне обеспечены чахлые растения, бледные больные рыбки, куча проблем и, как результат - никакой красоты
Ничего не имею против отечественного производителя, но с моими скромными запросами несерьезно идти в фирмы, которые делают спецзаказы (все равно, что просить на заводе, выпускающем ракеты, сделать сковородку - сорри за неточную цитату из переписки на Форуме

А обклеенные аракалом стеклянные ящики (никого не хочу обидеть!!!), которые я наблюдала на рынке, не очень впечатляют.

Поэтому рискну купить польский. Что произойдет потом - раскажу на Форуме. Вдруг кому-то пригодится мой опыт. Надеюсь, что положительный