Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2005, 00:04   #39
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ
Re: Помогите добрым советом по обустройству аквариума

В это время мало кто откликнется... Навязывать своё личное мнение не хочу и считаю, что не имею права... Польский аквариум? Стандартный его объём в данном случае 112 литров. Пожалуйста, не покупайте польский внутренний фильтр для него, остобенно тот, который продавец порекомендует. В лучшем случае ошибётесь в мощности... Не знаю, насколько Вы располагаете средствами, но под 100 литров лучше преобрести внешний фильтр. Засыпать грунт, садить растения, заливать воду и подключать аппаратуру можно одновременно, ну разве что аппаратуру (фильтр, термообогреватель) надо после залива воды подключать Рыб садить гораздо позже. Почитайте. Право слово, так много в интернете об этом написано, не хочу повторяться про азотный цикл и биологическое равновесие... А насчёт модных тенденций... "Красивое всегда модно" Кажется это Коко Шанель сказала, боюсь ошибиться. На Ваш вкус, что для Вас красиво, пусть то в аквариуме и будет. Тут важнее, чтоб рыбам от этого плохо не было. Опять же, изучайте матчасть Вот насчёт килограммммов никак не соображу, не берусь сказать, сколько нужнл, простите уж... и вообще, всё сказанное- пара слов экспромтом, почти ничего и не объяснил...
Чебурген вне форума   Ответить с цитированием